HOME > レシピ > ケークサレ・マルゲリータ

〈MIXUPトマト&ハーブ〉

ケークサレ・マルゲリータ

ケークサレ・マルゲリータ MIXUPトマト&ハーブ
ハーブが香るトマトのケークサレです。
シンプルな材料で、隙間時間にサッと提供できる一品です。

作り方

【工程】

1.全卵に牛乳、オリーブオイル、食塩を加えて混合する。

2.合わせてふるった薄力粉、ベーキングパウダーを加えて混合する。

3.MIXUPトマト&ハーブを混合する。

4.型(※1)に生地を100g流し込み、 ミニトマト5g、クリームチーズ10g(※2)をトッピングして焼成する。

5.焼成条件180/175℃ 30分

(※1)100×50×h50㎜ミニパウンド型使用

(※2)ミニトマト、クリームチーズはスライスし、粉を纏わせて使用

6.オリーブオイル3gを刷毛ぬりし、乾燥バジル適量をかけて仕上げる。

%e9%85%8d%e5%90%88  %e9%87%8d%e9%87%8f

     

 

材料

ケークサレ生地、MIXUPトマト&ハーブ、ミニトマト、クリームチーズ