HOME > レシピ > デビルズショコラデニッシュ

〈ポシェットショコラ&クランベリー〉

デビルズショコラデニッシュ

デビルズショコラデニッシュ ポシェットショコラ&クランベリー
ポシェットショコラ&クランベリー

ココアケーキを合わせたデニッシュ生地に

クランベリーの果肉入りチョコクリームをサンドし、

いちごチョコで仕上げました。

 

作り方

【工程】

1.生地を3㎜厚9×9㎝にカットし、型に入れ、ホイロに入れる。Φ85×h35

2.ホイロ後ココアケーキ30g、チョコキューブをトッピングして焼成する。

3.焼成後、ポシェットショコラ&クランベリーを腹割サンドし、NEWフラット粒々いちごを線描きして仕上げる。

*ココアケーキ生地*
薄力粉80 アーモンドプードル20 B.P1 ココア5  上白糖60  全卵60 マーガリン80

%e3%83%87%e3%83%8b%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a5%e9%85%8d%e5%90%88%e8%a1%a8     %e3%83%87%e3%83%8b%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a5%e5%b7%a5%e7%a8%8b%e6%9d%a1%e4%bb%b6

%e9%87%8d%e9%87%8f

 

材料

デニッシュ生地、ポシェットショコラ&クランベリー、NEWフラット粒々いちご、チョコキューブ