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〈肉みそフィリング〉 

豆腐と肉みその和風グラタンパン

メイン  荷姿
食パン生地に、挽き肉たっぷりの味噌味フィリングと                                               グラタン風に味付けした豆腐をトッピングして                                                    焼き上げました。大葉の香りがアクセントの一品です。

作り方

  1. 食パン生地60gを軽く伸ばし、天板に並べる。
  2. ホイロ後、肉みそフィリング30gをトッピングし、ごま油(適量)を付けた大葉(1枚)をのせる。
  3. 北海道牛乳のホワイトソース15gと木綿豆腐15g、シュレッドチーズ4gを混合したものをトッピングしてスチーム焼成(上火195℃/下火195℃、12分)。

 

 

材料

食パン生地 肉みそフィリング 北海道牛乳のホワイトソース 木綿豆腐 ごま油 大葉
ソントン株式会社
●お問合せ先
ソントン株式会社 商品企画開発部マーケティング課 TEL.03-6386-7821