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〈肉みそフィリング〉 

豆腐と肉みその和風グラタンパン

メイン  荷姿
食パン生地に、挽き肉たっぷりの味噌味フィリングとグラタン風に味付けした豆腐をトッピングして焼き上げました。大葉の香りがアクセントの一品です。

作り方

  1. 食パン生地60gを軽く伸ばし、天板に並べる。
  2. ホイロ後、肉みそフィリング30gをトッピングし、ごま油(適量)を付けた大葉(1枚)をのせる。
  3. 北海道牛乳のホワイトソース15gと木綿豆腐15g、シュレッドチーズ4gを混合したものをトッピングしてスチーム焼成する(上火195℃/下火195℃、12分)。
    使用商品…北海道牛乳のホワイトソース(500g×6×2) 

 

材料

食パン生地 肉みそフィリング 北海道牛乳のホワイトソース 木綿豆腐 ごま油 大葉