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〈ラタトゥイユフィリング〉 

鶏肉とラタトゥイユのキッシュ

メイン  荷姿
デニッシュ生地を型に敷き、ラタトゥイユフィリングと                                              鶏肉をトッピングしてアパレイユを流し、                                                    具材たっぷりのキッシュに仕上げました。

作り方

  1. デニッシュ生地(2㎜厚)を、直径11.5㎝(35g)の抜き型で抜く。
  2. 型(※1)に敷き込み、ピケをする。
  3. ホイロ後、シュレッドチーズ5gを散らし、ラタトゥイユフィリング20gを絞る。
  4. ローストした鶏肉15g、ヤングコーン・枝豆10gをトッピングし、アパレイユ(※2)20gを流してシュレッドチーズ10gをのせる。
  5. 焼成(上火200℃/下火205℃、18分)後、適量で仕上げる。

(※1) 型サイズ…底径8.5cm、高さ3.5cm
(※2) アパレイユ(%)全卵100 ホイップクリーム50 食塩0.5 黒胡椒0.5

 

 

材料

デニッシュ生地 ラタトゥイユフィリング アパレイユ(全卵 ホイップクリーム 食塩 黒胡椒)

シュレッドチーズ ローストした鶏肉 ヤングコーン 枝豆

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