HOME > 商品ラインナップ > あんフィリング > あん

あんフィリング《あん》

業務用商品ラインナップ

芋・栗・かぼちゃ・豆類等の産地こだわり素材を原料とした素朴な味わいの餡です。

北海小倉餡400C

北海道産小豆を使用し、藻塩で旨味をプラスした小倉餡

荷姿 2.5kg×4
賞味期限(保存方法) 120日(30℃以下保存)
アレルギー物質 なし
用途 包み込み

うぐいす餡450

青えんどう豆を使用した風味良いうぐいす餡

荷姿 2.5kg×4
賞味期限(保存方法) 120日(30℃以下保存)
アレルギー物質 なし
用途 包み込み

モンブラン50C

栗甘露煮の黄色を生かした、棚に彩りを添える栗の風味豊かな餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 100日(30℃以下保存)
アレルギー物質 
用途 包み込み、トッピング焼成

ころころ甘栗あん50C

石焼きにした天津甘栗独特のほくほくとした食感とおいしさを生かした甘栗餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 100日(30℃以下保存)
アレルギー物質 
用途 包み込み

まるまる鹿児島焼きいも餡C

皮付きの鹿児島県産焼き芋を使用した甘さひかえめの焼きいも餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 
用途 包み込み

スイートポテトペースト鹿児島C

鹿児島県産のさつま芋(焼き芋)をたっぷり使用したスイートポテトペースト

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、大豆
用途 包み込み、トッピング焼成

沖縄紅いも餡50C

沖縄県産紅いもを使用した鮮やかな色合いと紅いもの風味が生きた餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、大豆
用途 包み込み、トッピング焼成

まるまる北海道かぼちゃ餡C

皮付きの北海道産えびすかぼちゃを使用した甘さひかえめのかぼちゃ餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 
用途 包み込み

パンプキン50

自然な味と香りを生かしたかぼちゃ餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 なし
用途 包み込み

北海道バターパンプキン50

北海道産バターのコクと北海道産えびすかぼちゃの甘みを生かしたかぼちゃ餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳
用途 包み込み

黒ごま餡50C

ねりごま・濃煎りごまを使用した、コクのある香ばしい黒ごま餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、大豆、ごま
用途 包み込み

クリーミー宇治抹茶小豆

京都府産宇治抹茶を使用した北海道産小豆入りのなめらかな抹茶餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、大豆
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

伊豆さくら餡50C【期間限定】

香り高い伊豆産の桜葉を使用した上品な風味の桜色の餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 なし
用途 包み込み

茶豆のずんだ餡【期間限定】

粗くすり潰した茶豆を使用し、藻塩で素材の味を引き出したずんだ餡

荷姿 500g×6
賞味期限(保存方法) 90日(冷蔵(0~10℃)保存)
アレルギー物質 大豆
用途 包み込み

鳴門金時いも餡50C【期間限定】

国内産の鳴門金時にこだわった芋本来のおしいさと風味を生かした餡

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 なし
用途 包み込み

クリーミーIR熊本和栗C【期間限定】

熊本県産和栗ペーストを使用し素材本来の上品な味わいの和栗入りフィリング

荷姿 500g×6×2
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 大豆、乳、卵
用途 包み込み