HOME > 商品ラインナップ > フラワーペースト > フラワーペースト

フラワーペースト《フラワーペースト》

業務用商品ラインナップ

用途に合わせた定番品(カスタード、チョコ)と季節・バラエティーアイテムのクリームです。

ムースプレミアムベルギーチョコ

冷蔵保存 ふんわりムースのような新食感の濃厚なミルクチョコレート味

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 60日(冷蔵(0~10℃)保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆、ゼラチン
用途 サンド、注入

F グランデカスタード

クリームパンに最適なあっさりとしたミルクバニラカスタード味

荷姿 1kg×4×2
賞味期限(保存方法) 67日(冷蔵(0~10℃)保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆
用途 サンド、包み込み、コロネ

F グランデチョコ

口あたりやさしくコロネにも最適なマイルドなミルクチョコレート味

荷姿 1kg×4×2
賞味期限(保存方法) 55日(冷蔵(0~10℃)保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆
用途 サンド、包み込み、コロネ

SVエブリクリーム

広い用途適性を持ち、なめらかでコクのあるミルクカスタード味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 55日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 包み込み、トッピング焼成、両切り

SVエブリショコラ

広い用途適性を持ち、なめらかでコクのあるミルクチョコレート味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 55日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 包み込み、トッピング焼成、両切り

やわらかうふクリームV

バニラビーンズ入りで柔らかな口当たりの、卵のコクを生かしたカスタード味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

ピロールカスタード

クレープ等におすすめの卵とミルクがバランス良い生食用カスタード

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド

SV牛乳クリーム

北海道産牛乳を使用した、コクのあるやさしい牛乳味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

SVチーズクリーム

レモン風味が爽やかに香るレアチーズケーキ風味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

イタリアマロンクリーム

イタリアマロンの上質な風味を生かしたなめらかで口溶けの良いマロン味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

SVカフェラテクリーム

ブラジル産コーヒーの微粉末を使用した香り高く本格的なカフェラテ味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

SVガトーキャラメルクリーム

濃厚なコクと香ばしくビターな味わいが溶け合ったキャラメル味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

SV富良野メロンクリーム

富良野産赤肉メロンの風味を生かしたナチュラルなメロン味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 70日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

SV北海道ヨーグルトクリーム

北海道産ヨーグルトペーストを使用した酸味の効いたさわやかなヨーグルト味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 70日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

SVカマンベールチーズクリーム

フランス産カマンベールチーズを使用した程良く塩味を効かせたチーズ味

荷姿 900g×6
賞味期限(保存方法) 60日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

西尾の抹茶クリーム

「西尾の抹茶」(愛知県産)にこだわった口どけの良い抹茶味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳
用途 サンド、包み込み

冬のなめらかホワイトチョコ【期間限定】

北海道産純生クリームを使用したまろやかでコクのあるホワイトチョコ味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 75日(冷蔵(0~10℃)保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

フルームバナナミルク

自然なバナナの風味を生かしたまろやかなバナナミルク味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 60日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、バナナ
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

フレッシュイタリアレモン【期間限定】

イタリア産レモンの甘酸っぱい味わいを生かしたナチュラルなレモン味

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 60日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

モアロクリームPS

広い用途適性を持ったコクのあるミルクカスタード味

荷姿 2.5kg×4
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳
用途 包み込み、トッピング焼成、両切り

モアロカスタード40WS

シュークリームやムーンケーキ等に適したミルクカスタード味

荷姿 2.5kg×4
賞味期限(保存方法) 55日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆
用途 サンド

モリカクリーム

機械適正を持ち合わせた人形焼に適したクリーム

荷姿 5kg×4
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 包み込み

モリカチョコ

機械適正を持ち合わせた人形焼に適したチョコクリーム

荷姿 5kg×4
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦
用途 包み込み

オリジナルカスタードベース

牛乳と1:1で混ぜて炊くだけで簡単にカスタードクリームが作れます

荷姿 500g×6×2
賞味期限(保存方法) 180日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳
用途 包み込み、サンド、コロネ

国産とよしろめ大豆の豆乳クリーム

岡山県産とよしろめ大豆を使用した豆乳を使用した豆乳クリーム

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆
用途 サンド、包み込み、トッピング焼成

ムースビターキャラメル

濃厚でリッチな焦がしキャラメルクリーム味

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 60日(冷蔵(0~10℃)保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆
用途 サンド、注入

ムース京都宇治抹茶【期間限定】

京都宇治抹茶を使用したサンド・注入用のクリームです

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 60日(冷蔵(0~10℃)保存)
アレルギー物質 卵、乳、小麦、大豆
用途 サンド、注入

国産焦がしきなこクリーム

国産の大豆から作った焦がしきなこを使用した香ばしい風味豊かなクリーム

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 67日(30℃以下保存)
アレルギー物質 卵、乳、大豆
用途 包み込み