HOME > 商品ラインナップ > フルーツフィリング > フルーツ

フルーツフィリング《フルーツ》

業務用商品ラインナップ

季節のフルーツを焼き込みから生食まで、用途に合わせた機能を付加したジャムです。

フレッシュブルーベリーTB-2

北米産ブルーベリーを使用した甘酸っぱい焼成用ブルーベリージャム

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 100日(30℃以下保存)
アレルギー物質 りんご
用途 トッピング焼成、包み込み、サンド

フレッシュいちごTB-2

酸味と甘味のバランスが良い焼成用いちごジャム

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 りんご
用途 トッピング焼成、包み込み、サンド

アップルTB-2

国産ふじを使用したほんのりシナモン風味の固形入り焼成用りんごジャム

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 りんご
用途 トッピング焼成、包み込み、サンド

ルビグレ&オレンジ500【期間限定】

ルビーグレープフルーツの粒々果肉とオレンジの果皮を合わせたブレンドジャム

荷姿 500g×6
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 オレンジ、りんご
用途 サンド、トッピング焼成

栃木とちおとめいちごジャム

とちおとめの品種にこだわり、素材の風味を生かした上質ないちごジャム

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 りんご
用途 トッピング焼成、包み込み、サンド

青森紅玉りんごジャム【期間限定】

爽やかな酸味に特徴がある紅玉の品種にこだわったりんごジャム

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 りんご
用途 トッピング焼成、包み込み、サンド

オレンジマーマレード500

オレンジの風味を生かした、酸味と甘みのバランスの良いマーマレード

荷姿 500g×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 オレンジ、りんご
用途 トッピング焼成、包み込み、サンド

FTラズベリージャム

ラズベリーの甘酸っぱく爽やかな風味を生かしたラズベリージャム

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 りんご
用途 トッピング焼成、包み込み、サンド

バナナジャム500

果肉とピューレの自然な味わいを生かしたバナナジャム

荷姿 500g×6
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 バナナ、りんご
用途 サンド、トッピング焼成、練り込み

シナモンアップルジャム

とろりとしたベースに食感の良いりんごを入れたシナモンアップルジャム

荷姿 1kg×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 りんご
用途 サンド、焼成

パインジャム500

パイン果汁入りのジャムにパイン果肉を入れた酸味と甘みのバランスが良いジャム

荷姿 500g×6
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 りんご
用途 サンド、焼成

フルーティーいちごジャム

きび砂糖®を使用し奥行きのあるコク深い美味しさに仕上げた果肉入りいちごジャム

荷姿 500g×6×2
賞味期限(保存方法) 95日(30℃以下保存)
アレルギー物質 なし
用途 サンド・注入・トッピング焼成

MIXUPトマト&ハーブ

ドライトマトの自然な美味しさにハーブオレガノを加えペースト状にした、練り込み用フィリングです。

荷姿 500g×6
賞味期限(保存方法) 120日(30℃以下保存)
アレルギー物質 なし
用途 練り込み

フルーティーブルーベリージャム

一粒一粒実が締まったブルーベリー果肉を使用した口どけなめらかなジャム

荷姿 500g×6
賞味期限(保存方法) 120日(30℃以下保存)
アレルギー物質 りんご
用途 サンド・注入・トッピング焼成