HOME > 商品ラインナップ > 油脂加工品 > バタークリーム・スプレッド

油脂加工品《バタークリーム・スプレッド》

業務用商品ラインナップ

油脂類をホイップしたサンド専用クリームとナッツ・フレークの食感を残したクリームです。

ポシェット深煎りピーナッツ

16割の粒入りで深煎りピーナッツバターを使用したコク深いピーナッツ味

荷姿 700g×4
賞味期限(保存方法) 75日(30℃以下保存)
アレルギー物質 落花生、大豆
用途 サンド

ポシェット大粒ピーナッツサンド

大粒の2つ割とピーナッツバターを使用したコク・風味の強いピーナッツ味

荷姿 700g×4
賞味期限(保存方法) 75日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、落花生、大豆、ごま
用途 サンド

ポシェット黒ごま

煎り・すり・煉りの3種類のごまを使用した、香ばしい黒ごま味

荷姿 700g×4
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、大豆、ごま
用途 サンド

ポシェットミルクアーモンド

16割アーモンド入りで、アーモンドの香ばしさをプラスしたミルク味

荷姿 700g×4
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、大豆
用途 サンド

ポシェットガーナチョコ

ガーナ産カカオ豆から作られたココアを使用したマイルドなチョコレート味

荷姿 700g×4
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、大豆
用途 サンド、コロネ

ポシェットラム&カリフォルニアレーズン

ミルク風味のベースにレーズンを加え、ラム酒で風味付けしたレーズン味

荷姿 700g×4
賞味期限(保存方法) 75日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、大豆
用途 サンド

ポシェットプチピーナッツST

16割深煎りピーナッツ入りで香ばしさと甘味のバランス良いピーナッツ味

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 180日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、落花生、大豆
用途 サンド(場合により焼成可)

ポシェットサクッとチョコフレーク

食感の良いコーンフレーク入りの濃厚でバランスの良いチョコレート味

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 180日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、大豆
用途 サンド(場合により焼成可)

ポシェット3種のサクサクチョコR

米パフ、チョコクッキー、コーンフレーク入りのビターチョコレート味

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 180日(室温保存)※4~10月は25℃以下
アレルギー物質 乳、小麦、大豆、卵
用途 サンド(場合により焼成可)

ポシェットキャラメルフレークST

食感の良いコーンフレーク入りの香ばしく深みのあるキャラメル味

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 180日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、大豆
用途 サンド(場合により焼成可)

ポシェットプチきなこフレークST

北海道産大豆から作ったきなこを使用したコーンフレーク入りのきなこ味

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 180日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、大豆
用途 サンド(場合により焼成可)

ポシェットスイートベイクメープル

カナダ産メープルシュガーを使用したメープル味の焼成用フィリング

荷姿 600g×4
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 
用途 トッピング焼成

ポシェットプレミアムピーナッツ

焙煎度の違う2種のピーナッツバターを使用した甘さ控えめ粒入りピーナッツ味

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 180日(20℃以下保存)
アレルギー物質 乳、落花生、大豆
用途 サンド

ポシェットヘーゼルナッツクリーム

皮付きヘーゼルナッツを使用した濃厚で豊かな風味が楽しめるヘーゼルナッツ味

荷姿 800g×4
賞味期限(保存方法) 180日(室温保存)※4~10月は25℃以下
アレルギー物質 乳、大豆
用途 サンド

ポシェットスイートベイクコーヒー

シュガーの食感とコーヒーの豊かな風味をプラスできる、焼成用フィリング

荷姿 600g×4
賞味期限(保存方法) 90日(30℃以下保存)
アレルギー物質 乳、大豆
用途 トッピング焼成

ポシェットショコラ&クランベリー

軽い食感のチョコ味のベースにクランベリー果肉を加えた華やかな風味、味わいのサンド・トッピング用クリーム

荷姿 700g×4
賞味期限(保存方法) 75日(室温保存)※4~10月は25℃以下
アレルギー物質 乳、大豆
用途 サンド