マーマレードのパンプディング

パンのレシピ

冷やしてもおいしい!

材料 (4個分)

ファミリーカップ 果皮ざくざくマーマレード

75g

6枚切り食パン

1枚

牛乳

50ml

常温に戻したバター

20g

卵(M)

2個

作り方

  • 01

    ボールに食パンを細かくちぎり、牛乳、常温に戻したバター、ファミリーカップ 果皮ざくざくマーマレードを入れよく混ぜる。

  • 02

    溶き卵を(1)に加える。

  • 03

    耐熱容器(直径7cm)に(2)を65g(1/4量)入れ、ラップをふんわりとかけ、1つずつ電子レンジ(600W)で約1分間加熱する。

使用しているSONTON商品

ファミリーカップ 果皮ざくざくマーマレード

MORE