ミルクとフルーツのパンケーキ

その他(いろいろな)レシピ

パンケーキを素敵にデコレーション!!

材料 (4枚分)

パンにぬるホイップクリーム ミルク

40g

ホットケーキ(直径10cm)

4枚

お好みのフルーツ

適量

作り方

  • 01

    お好みのフルーツを5mm程度の厚さに切る。

  • 02

    ホットケーキの粗熱が取れたらミルククリームをぬり(目安は1枚につき10g)、お好みのフルーツを重ねる。

  • 03

    さらにホットケーキを重ね、(2)の工程を繰り返す。

  • 04

    1番上にミルククリームと
    フルーツをトッピングしたら、
    できあがり!

使用しているSONTON商品

パンにぬる ホイップクリーム ミルク

パンにぬるホイップクリーム ミルク

MORE