パンのレシピ
シュガートースト ブリュレ・プリン風味を塗って焼いたパリッパリのあま~い食パンとハムチーズの組み合わせをぜひ堪能してください!
シュガートースト ブリュレ・プリン風味
6g
サンドイッチ用食パン
2枚
ハム
1枚
チーズ
1枚
マヨネーズ
適量
サンドイッチ用食パン1枚の片面にマヨネーズを塗り、ハム、チーズをのせてもう1枚のサンドイッチ用食パンでサンドする。
ホットサンドメーカーがあれば、①をプレスする。
※ない場合はこの工程を飛ばして、③の工程へ。
サンドイッチの表面にシュガートースト ブリュレ・プリン風味を塗る。
オーブン皿に③をのせて、オーブントースター(1000w)で約2分半~3分程焼き完成。