パリパリあまじょっぱ~い!ハムチーズサンド★

パンのレシピ

シュガートースト ブリュレ・プリン風味を塗って焼いたパリッパリのあま~い食パンとハムチーズの組み合わせをぜひ堪能してください!

材料 (1個分)

シュガートースト ブリュレ・プリン風味

6g

サンドイッチ用食パン

2枚

ハム

1枚

チーズ

1枚

マヨネーズ

適量

作り方

  • 01

    サンドイッチ用食パン1枚の片面にマヨネーズを塗り、ハム、チーズをのせてもう1枚のサンドイッチ用食パンでサンドする。

  • 02

    ホットサンドメーカーがあれば、①をプレスする。
    ※ない場合はこの工程を飛ばして、③の工程へ。

  • 03

    サンドイッチの表面にシュガートースト ブリュレ・プリン風味を塗る。

  • 04

    オーブン皿に③をのせて、オーブントースター(1000w)で約2分半~3分程焼き完成。

使用しているSONTON商品

シュガートースト ブリュレ・プリン風味

MORE