餃子の皮de簡単ミルフィーユ!

その他(いろいろな)レシピ

パリパリの餃子の皮で簡単ミルフィーユ!バナナの黄色とチョコクッキーのつぶつぶが映える一品です!

材料 (2人前)

パンにぬるホイップクリーム バナナ&チョコクッキー

30g

餃子の皮

8枚

ホイップクリーム

15g

ココアパウダーや粉砂糖

お好みで

※餃子の皮を4枚ずつ使い2個のミルフィーユができます。

作り方

  • 01

    トースターの天板に餃子の皮を並べて2分半~3分で焼く。

  • 02

    ①の粗熱が取れたらパンにぬるホイップクリーム バナナ&チョコクッキーとホイップクリームを交互に塗って重ねる。

  • 03

    ②にココアパウダーや粉砂糖をかけて完成。

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム バナナ&チョコクッキー

MORE