パリパリッ!ブリュレのマリトッツォ

パンのレシピ

シュガートースト ブリュレ・プリン風味を塗ったパリパリのパンと生クリームの相性が抜群です◎

材料 (5個分)

シュガートースト ブリュレ・プリン風味

適量

パン(丸い形のもの)

5個

生クリーム

100ml

レモン汁

2~3滴

作り方

  • 01

    パンにシュガートースト ブリュレ・プリン風味を塗ってトースター(1000W)で焼き目が付くまで焼く。

  • 02

    ボウルに生クリーム、レモン汁を入れて泡立てる。

  • 03

    ①の粗熱が取れたら、切込みを入れ➁の生クリームを挟んで完成。

使用しているSONTON商品

シュガートースト ブリュレ・プリン風味

MORE