愛媛県産せとか果皮と果汁を使用した、コクのある甘さとまろやかな酸味のバランスが特長のトッピング用ジュレです。
北海道産生クリームを使用したコク深い生キャラメルクリームにりんご果肉をプラス。煮詰めたようなほろ苦さと、フルーティーさが調和した味わいです。
クリームチーズ・チェダー・カマンベールが織りなす、豊かな味わいに仕上げた塩味系シートです。アクセントにフランスロレーヌ地方産岩塩を使用しました。
北海道産のじゃがいも・牛乳・生クリームを使用した、ポテトグラタンフィリング。バター・エメンタールチーズのコクと、にんにく・ナツメグがアクセント。
3種の柑橘(ネーブルオレンジ・グレープフルーツ・レモン)が織りなす、爽やかな苦みと甘酸っぱい味わいを楽しめるマーマレードです。
瀬戸内地方産レモン果皮と果汁を使用した、レモンらしい酸味とほどよい苦みにこだわった、明るく優しい黄色のトッピング用ジュレです。
ふわっと、とろける、ほぐれ感のある口どけなめらかなカスタードクリームです。
甘さ控えめで、卵の風味が優しく広がります。
ネーブルオレンジ果皮の爽やかな風味と程よい苦みに、北海道産マスカルポーネのコクが優しく調和したクリームです。
富良野産赤肉メロン果肉を使用した、芳醇な香りと甘みが際立つ、赤肉メロンらしい華やかな色合いのトッピング用ジュレです。
完熟トマトペーストにガーリック・唐辛子を効かせ、ペンネ・揚げナスを加え、あさりエキスを隠し味に。
辛さと旨みが調和したアラビアータフィリングです。
国産いちごにこだわり、いちごの甘酸っぱいおいしさが楽しめるジャムです。
ココアの一部にブラックココアをブレンドすることで、色合いや味わいに深みを持たせました。食べやすいミルク風味のチョココーチングです。
フリーズドライいちごの粒々果肉入りで、甘酸っぱく爽やかないちご味です。
カカオ風味とミルク風味のバランスが良い、まろやかでスイートなチョコレート味に仕上げました。