ぶあつ~い!ビスケットアイスサンド

冬のデザートレシピ

パンにぬるホイップクリームでアイスクリームを自分フレーバーに♪今のおすすめは黒ゴマです!

材料 (4個分)

パンにぬるホイップクリーム

30g

バニラアイスクリーム

100g

ビスケット

8枚

※今回はパンにぬるホイップクリーム 黒ゴマを使用しました。

作り方

  • 01

    ボウルにパンにぬるホイップクリームとバニラアイスクリームを入れてホイッパーなどでよく混ぜる。

  • 02

    ビスケット1枚に①をのせてビスケット1枚で挟んで形を整えたら冷凍庫で冷やして完成。

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ

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