マシュマロ溶けだすビスケットサンド

冬のデザートレシピ

ぷっくりとしたマシュマロがかわいいビスケットサンド!お好みのジャムやスプレッドで美味しく楽しいおやつの時間を♪

材料 (6枚分)

お好みのジャム

各小さじ1

ビスケット

12枚

マシュマロ(小さめ)

6個

※マシュマロが大きすぎるとビスケットから溢れてしまうので小さめなものを使うと◎

作り方

  • 01

    ビスケット(6枚)にお好みのジャムを塗る。

  • 02

    耐熱皿に残りのビスケット(6枚)を並べて、マシュマロを乗せる。

  • 03

    電子レンジ(500w)で10秒加熱する。

  • 04

    ③に①をのせて挟み粗熱が取れたら完成。

使用しているSONTON商品

ファミリーカップ つぶつぶイチゴジャム

MORE

ファミリーカップ ごろごろブルーベリージャム

MORE

ファミリーカップ 果皮ざくざくマーマレード

MORE

ファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャム

MORE