バナナとピーナッツクリームのオープンサンド

パンのレシピ

塗るだけじゃもったいない!プラスワンアレンジでおしゃれなオープンサンドの出来上がり♪

材料 (2人前)

パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ

大さじ2

バナナ

1本

カンパーニュ(※)

2枚

はちみつ

適量

粗挽き胡椒

適量

※バケットや食パンでも美味しく作れます。

作り方

  • 01

    カンパーニュにパンにぬるホイップクリーム ピーナッツを塗る。

  • 02

    バナナを斜めにカットし、①の上に載せる。

  • 03

    ②の上にはちみつと粗挽き胡椒をかけて完成。

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ

MORE

「パンにぬるホイップクリーム」カテゴリのその他のレシピ

レシピ一覧へ戻る