ポケットサンド

パンのレシピ

フルーツとの相性も抜群。厚切り食パンをフルーツで飾り付けて、かわいらしいサンドに。

材料 (2人分)

ファミリーカップ とろけるカスタードクリーム

適量

ホイップクリーム

適量

お好きなフルーツ

適量

食パン(4枚切り)

1枚

作り方

  • 01

    食パン(4枚切り)を半分に切り、トースターで2~3分焼く。

  • 02

    断面に包丁で切り込みを入れ、ポケット状にする。

  • 03

    パンを広げ、ホイップクリームとファミリーカップ とろけるカスタードクリームを詰める。

  • 04

    お好きなフルーツで飾り付け完成。

使用しているSONTON商品

ファミリーカップ とろけるカスタードクリーム

MORE