ホイップサンドモンスター

パンのレシピ

ホイップタイプのミルククリームをチョコベーグルにたっぷりサンドした
食べ応えたっぷりなベーグルをハロウィン風に仕上げました。

材料 (2人前)

パンにぬるホイップクリーム ミルク(サンド用)

60g

チョコ味のベーグル

2個

パンにぬるホイップクリーム ミルク(目の部分)

20g

ファミリーカップ 香ばし黒ゴマクリーム(目の部分)

8g

作り方

  • 01

    チョコベーグルを腹割りにカットする。

  • 02

    ①にパンにぬるホイップクリーム ミルクをサンドする。

  • 03

    ②にパンにぬるホイップクリーム ミルクとファミリーカップ 香ばし黒ゴマクリームで目をつけたら完成。

使用しているSONTON商品

パンにぬるホイップクリーム ミルク

MORE

ファミリーカップ 香ばし黒ゴマクリーム

MORE