塗って焼くだけで、外はサクッと香ばしく、
中はふんわり、風味豊かに仕上がります。
クリームを塗った食パンに
トースターで熱を加えることで、
シュガーのサクサクや
パイフレークのザクザク食感も楽しめます。
愛され続けて
20周年を迎えました!
2004年に「楽しいパンの食事シーン」の
お供として
発売されたシュガートーストは
2024年に20周年を迎えました!
これからもずっと皆様とパンのすぐそばに。
シュガートーストのおいしい作り方
-
STEP.01
好きな厚さの食パンを用意してね!
6枚切りがおすすめだよ♪ -
STEP.02
シュガートーストを
パンに塗りましょう♪
食パン1枚に大さじ1が目安! -
STEP.03
トースター(1000W)で
約3分焼いたら…- ※小さなお子様は大人の人と一緒に作ってね!
-
STEP.04
焼くことでうまれる
「サクサク・ザクザク食感」を
お楽しみください♪
シュガートーストのラインナップ
SAKUSAKU SAKUSAKU SAKUSAKU
SAKUSAKU SAKUSAKU SAKUSAKU
ZAKUZAKU ZAKUZAKU ZAKUZAKU
ZAKUZAKU ZAKUZAKU ZAKUZAKU ZAKUZAKU