ピーナッツマヨのコールスローサラダ

その他(いろいろな)レシピ

千切りしたごぼうと人参を、ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリームとマヨネーズを合わせたコールスロードレッシングで和えました。

材料 (1人前)

☆ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム

10g

☆マヨネーズ

30g

☆お酢

5g

☆塩

少々

ごぼう・人参※

110g

※今回はカット野菜を使用しました。

作り方

  • 01

    千切りにしたごぼうと人参を耐熱容器に入れて、電子レンジ(600W)で2分半加熱する。

  • 02

    ☆を混ぜ合わせる。

  • 03

    ①に②を和えたら完成。

使用しているSONTON商品

ファミリーカップ 濃厚ピーナッツクリーム

MORE