りんごとベーコンのタルティーヌ

パンのレシピ

料理SNS「スナップディッシュ」ユーザーの小豆さんからの紹介レシピ!
甘夏のみずみずしさとカスタードのまろやかなコクが合わさり、まるでデザートのような満足感!華やかなオープンサンドです。

材料 (2人前)

ファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャム

30g

カンパーニュ

2枚

ベーコン

4枚

シュレッドチーズ

適量

パセリ

適量

作り方

  • 01

    カンパーニュにファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャムを塗る。

  • 02

    ①にベーコン、チーズを乗せる。

  • 03

    トースター(1000W)で約3分を目安にチーズに焼き目が付くまで焼く。

  • 04

    ③にパセリを適量トッピングして完成。

使用しているSONTON商品

ファミリーカップ しゃきしゃきリンゴジャム

MORE