冬のデザートレシピ
春にぴったりなカラフルなパフェです♪ホームパーティーにもぴったりな1品です!
Sun&Table 濃いあじいちご
適量
ギリシャヨーグルト
1カップ
グラノーラ
適量
抹茶
適量
ホイップクリーム
適量
ひなあられ
1袋
※ひなあられは大粒なものを使うとより可愛いです。
ヨーグルト1/3カップとSun&Table 濃いあじいちごを適量混ぜ合わせる。
グラスの底にグラノーラを敷き詰める。
②にSun&Table 濃いあじいちごをのせ、ヨーグルトを1/3のせる。
③にグラノーラをのせ①をのせる。
ヨーグルト1/3カップと抹茶を混ぜ合わせ④の上にのせる。
⑤にホイップクリームをのせて、ひなあられをまぶしたら完成。