一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
Sun & Table
Sun & Table Butter
有機ジャム
贅沢果実
その他
印刷する
夏のデザートレシピ
粒々食感が楽しいひんやりワッフル。ティータイムに。
パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ
25g
+フルーツグラノーラ
8g
パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ
+麦チョコ
5g
パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ
+ゆであずき
10g
ベルギーワッフル
3枚
ベルギーワッフルを半分に 切る。
黒ゴマクリームとフルーツグラノーラをサンドする。同様に、粒ピーナッツクリームと麦チョコ、きなこピーナッツクリームとゆであずきをサンドする。
ラップに包んで冷凍庫で 冷やす。
MORE
ディップで食べる黒ごまづくしの黒サブレ( パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ )
チョコたっぷりのミルクレープ( パンにぬるホイップクリーム チョコ )
おもちのワッフル!モッフルの和風仕立て( おいしい。北海道つぶあん(800g)/パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ )
黒ゴマのしましまサンドイッチ( パンにぬるホイップクリーム 黒ゴマ )
レシピ一覧へ戻る