一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
ポテトースト
サン&テーブル
有機ジャム
その他
印刷する
その他(いろいろな)レシピ
パンケーキを素敵にデコレーション!!
パンにぬるホイップクリーム ミルク
40g
ホットケーキ(直径10cm)
4枚
お好みのフルーツ
適量
お好みのフルーツを5mm程度の厚さに切る。
ホットケーキの粗熱が取れたらミルククリームをぬり(目安は1枚につき10g)、お好みのフルーツを重ねる。
さらにホットケーキを重ね、(2)の工程を繰り返す。
1番上にミルククリームと フルーツをトッピングしたら、 できあがり!
MORE
バナナとピーナッツクリームのオープンサンド( パンにぬるホイップクリーム ピーナッツ )
パンだけじゃない!ホイップアレンジ☆( パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ )
きなこピーナッツの和風サンドイッチ( パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ )
揚げ春巻きサモサ風( パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ )
レシピ一覧へ戻る