いちごのミルフィーユ風パイサンド

冬のデザートレシピ

サクサクのパイでホイップクリームといちごジャムを挟んで仕上げました♪コロンとした見た目も◎

材料 (パイシート1枚分)

ファミリーカップ イチゴジャム

適量

パイシート

1枚分

ホイップクリーム

適量

粉糖

適量

作り方

  • 01

    冷凍パイシートを解凍する。

  • 02

    パイシートを正方形にカットする。

  • 03

    ➁を200℃に予熱したオーブンで15分焼く。

  • 04

    ③の粗熱が取れたら、ホイップクリームをしぼりファミリーカップ イチゴジャムをかけてパイで挟む。

  • 05

    お皿に盛り付け、粉糖をかけて完成。

使用しているSONTON商品

ファミリーカップ イチゴジャム

MORE