パンのレシピ
パンにぬるホイップクリーム チョコをたっぷり使ったレシピです♪
パンにぬるホイップクリーム チョコ
45g~
ファミリーカップ チョコレートクリーム
お好みで
ホットケーキミックス
200g
卵
1個
牛乳
150cc
ボウルにホットケーキミックス・牛乳・卵を入れてよく混ぜ合わせる。
①にパンにぬるホイップクリーム チョコ(45g)を入れて更に混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油(分量外)を敷き熱する。
➁の生地をパンケーキ1枚分=生地お玉1杯の分量で焼く。
④の粗熱が取れたら、パンにぬるホイップクリーム チョコを適量塗りパンケーキを重ね、仕上げにファミリーカップ チョコレートクリームを線掛けして完成。
※好きなだけ重ねてOK!