イチゴジャムの冷製パスタ

その他(いろいろな)レシピ

イチゴジャムのパスタ!?と驚くことなかれ!意外な組み合わせですが良く合います☆

材料 (2人前)

◎ファミリーカップ イチゴジャム

60g

◎バージンオイル

10g

◎白ワインビネガー

10g

◎トマト(角切り)

1個

◎塩コショウ

適量

モッツァレラチーズ

適量

バジル(お好みで)

適量

カッペリーニ ※

2人前

※カッペリーニがない場合は他のパスタでも美味しくできます。

作り方

  • 01

    ボウルに◎の材料を入れて混ぜ合わせる。

  • 02

    カッペリーニを規定の時間で茹でて、流水で冷ます。

  • 03

    お皿に②をのせて①をかけ、モッツァレラチーズ、お好みでバジルを散らして完成。

使用しているSONTON商品

ファミリーカップ イチゴジャム

MORE