一覧を見る
ファミリーカップ
パンにぬるホイップクリーム
シュガートースト
CoCo壱番屋監修カレートースト
サン&テーブル
有機ジャム
その他
印刷する
パンのレシピ
休日の朝やおやつ時間に!パンにぬるホイップクリーム チョコを使って美味しく簡単ティラミス風オープンサンド♪
パンにぬるホイップクリーム チョコ
15g
食パン(4枚切り)
1枚
マスカルポーネチーズ
●お湯
100cc
●インスタントコーヒー
大さじ2
食パンが入るサイズのタッパーなどに●の材料を入れ混ぜ合わせて粗熱を取る。
食パンにマスカルポーネチーズを塗る。
②の上にパンにぬるホイップクリーム チョコを塗る。
①に③の下面を浸す。
お皿に④をのせて完成。
MORE
きのこと人参のピーナッツ和え( パンにぬるホイップクリーム 粒ピーナッツ )
きなこピーナッツの和風アレンジパン( パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ )
簡単!食パンケーキ( パンにぬるホイップクリーム ミルク )
おもちのワッフル!モッフルの和風仕立て( パンにぬるホイップクリーム きなこピーナッツ/おいしい。北海道つぶあん(800g) )
レシピ一覧へ戻る